in

Gaya Nissa Sabyan jadi sorotan, gara-gara naik ojek online tidak mematuhi tata tertib lalu lintas

Gaya Nissa Sabyan jadi sorotan, gara-gara naik ojek online tidak mematuhi tata tertib lalu lintas

Beberapa tahun terakhir, jasa transportasi online sedang hits dan menjadi salah satu pilihan masyarakat untuk berkendara.

Soalnya, transportasi online ini sangat praktis dan mudah digunakan.

Pelanggannya ppun bukan hanya dari kalangan masyarakat biasa saja, beberapa selebritis Tanah Air juga diketahui pernah naik mode transportasi ojek online ini.

Salah satunya yang sedang menjadi sorotan belakangan ini adalah Nissa Sabyan. Vokalis grup musik gambus yang sedang naik daun ini memang memiliki banyak sekali penggemar sejak kemunculannya di industri musik.

Nissa juga aktif membagikan kegiatannya sehari-hari pada penggemarnya melalui akun Instagramnya.

Baru-baru ini Nissa Sabyan, artis pemilik nama lengkap Khoirunissa ini mengunggah foto dirinya yang sedang naik ojek online.

Sekilas terlihat biasa saja, namun nyatanya unggahan itu justru malah menjadi sorotan dan mengundang keresahan para penggemarnya. Pasalnya, dalam foto itu Nissa terlihat tidak mengenakan helm.

“kapan lagi coba naek motor ama kang grab merem, pokonya anti mainstream deh ye ge om🤣
motor motor club pokonya🛵👌🏻” tulis Nissa dalam foto unggahannya itu.

Unggahannya tersebut langsung dibanjiri komentar dari pengikutnya. Mereka mengkhawatirkan keselamatan Nissa saat naik ojek online.

sallmanart2_ “Helm nya mana wkwk”

arri_507 “Kok gak pake helm dek”

erwintriwin_ “Jangan lupa helm nya kak 👌”

hasbyalka “Hati2.. Jgn lupa pake helem yahh”

rahmawati_nj “Helmnya mana mba @nissa_sabyan.. Harus patuhi tata tertib lalu lintas ya mba”

paijhoe999 “Pakai helm mbk, Saya ga rela mbk di tilang”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *