in

7 Potret kelakuan nyeleneh driver ojek online yang bakal bikin geleng-geleng kepala

Menjumpai penumpang ojek online yang bertingkah kocak dan nyeleneh itu sih sudah biasa dan sudah nggak asing lagi. Pernah nggak sih kamu bertanya-tanya, kira-kira apa yang dilakukan oleh driver ojek online ketika sedang senggang atau menunggu orderan?

Mungkin kebanyakan para driver saat waktu luang sambil nunggu orderan mereka memilih ngopi ataupun ngobrol sesama driver lainnya.

Namun, tentu saja tidak semua driver memanfaatkan waktu kosongnya untuk ngopi, sebagian dari mereka tak disangka justru melakukan kegiatan yang nyeleneh dan mengundang tawa.

Lalu seperti apa kelakuan kocak driver ojek online? Berikut ini beberapa potret nyeleneh mereka yang berhasil tim Hageuy.com himpun.

1. Kehabisan stock celana apa gimana nih?

Potret kelakuan nyeleneh driver ojek online yang bakal bikin geleng-geleng kepala

2. Biar sinyal lancar bebas tanpa hambatan

Potret kelakuan nyeleneh driver ojek online yang bakal bikin geleng-geleng kepala

3. Antisipasi kehabisan masker

Potret kelakuan nyeleneh driver ojek online yang bakal bikin geleng-geleng kepala

4. Ini lagi ngadem apa lagi gimana sih?

Potret kelakuan nyeleneh driver ojek online yang bakal bikin geleng-geleng kepala

5. Biar jaket adem pas narik

Potret kelakuan nyeleneh driver ojek online yang bakal bikin geleng-geleng kepala

6. Ojek odong-odong

Potret kelakuan nyeleneh driver ojek online yang bakal bikin geleng-geleng kepala

7. Naik kuda-kudaan

Potret kelakuan nyeleneh driver ojek online yang bakal bikin geleng-geleng kepala

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *