in

Driver ojek online nyasar sampai masuk jalan tol! Ternyata penyebabnya karena hal ini

Driver ojek online nyasar sampai masuk jalan tol! Ternyata Penyebabnya karena hal ini

Dijaman yang serba canggih ini banyak kemudahan. Dari berbagai segi kehidupan sangat dimudahkan dengan teknologi.

Komunikasi lebih mudah dengan kecanggihan smartphone. Bahkan kini melalui smartphone kita bisa memesan segalanya dengan mudah.

Mulai dari belanja online, hingga memesan makanan.

Kini dengan smartphone kita juga bisa memesan ojek secara online.

Ada berbagai perusahaan yang menyediakan jasa ojek online.

Ojek online selalu memanfaatkan google maps untuk lokasi penjemputan.

Namun namanya juga mesin pencarian, terkadang ada kesalahan.

Kesalahan ini yang dialami sosok driver ojek online ini.

Ia nyasar hingga masuk ke tol yang seharusnya melarang motor untuk masuk.

Namun ia sudah terlanjur masuk ke dalam jalur tol.

Foto driver ojek online nyasar ini diunggah oleh akun Instagram @dramaojol.id.

“Apakah yang akan terjadi selanjutnya?”,tulis akun tersebut dalam unggahannya itu.

Sudah jatuh tertimpa tangga pula, dalam foto tersebut nampak sang driver kebingungan dan didepannya terparkir mobil patroli polisi.

Mungkin driver ini tidak menyalakanfitur hindari jalan tol.

Sehingga Google Maps menagrahkannya untuk lewat tol supaya lebih cepat.

Komentar para netizen pun membanjiri postingan driver ojek online yang nyasar ini.

maulyahanifah “Dan gua pun pernah ke itu kang ojol, salah jalur grgr gps.. Hmmm masuk toll pas udah mau masuk pintu tol lumayan si gua puter balik untungnya aja ga ada polisi, semoga aja itu kang ojol ga diapa*ken 😇”

widhy_san “Klo dia bayar ga apa apa.tunjukin aja kartu e-toll nya.hahah”

syqfjr “Wah enak banget motor boleh masuk tol, dikawal polisi pula. Manjiw.”

yanuarpur_ “Mungkin ojol itu pengusaha lagi nyamar makanya di kawal wkwk.”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *