in

Bikin penumpangnya nganga, driver ojek online ini pakai helm berharga fantastis

Bikin penumpangnya nganga, driver ojek online ini pakai helm berharga fantastis

Semenjak hadirnya transportasi umum berbasis online berupa ojek online yang kemudian diminati banyak masyarakat, profesi driver ojol mulai ramai peminatnya.

Para driver ini juga tidak datang dari kalangan yang perekonomiannya rendah saja, tapi juga mereka yang hidup berkecukupan.

Belum lama ini di media sosial beredar potret seorang driver ojek online yang menggunakan teknologi canggih saat mengantar jemput penumpangnya.

Foto itu sendiri diunggah oleh akun @dissydc. Dalam foto itu tampak seorang pria memakai helm bermerek keluaran Italia warna putih.

Di bagian kiri helm itu juga menempel gadget canggih dengan lampu warna biru yang menyala.

Tadi aku kepo liat abang ojeknya pakai alat itu.. katanya itu bluetooth earphone yang ada kameranya juga, biar si abang bisa ngojek sambil nge-vlog. Mantuyyyy mantap betuy!”, tulis akun tersebut dalam unggahannya.

https://twitter.com/dissydc/status/1032290848484945920

Nggak disangka, gadget dan helm yang dipakai oleh driver ojek online yang diketahui bernama Yunansyah itu ternyata harganya fantastis.

Dari hasil penelusuran, helm warna putih keluaran Italia itu dijual dengan harga 266 GBP atau sekitar Rp 5 juta.

Sementara gadget canggih yang merupakan kamera dan earphone bluetooth yang dipakai sang driver untuk membuat vlog atau video blog itu harganya 349 USD atau sekitar Rp 5 juta.

Jika di total, maka nilai dari perlengkapan yang dipakai oleh Yunansyah itu kurang lebih Rp 10 juta.

Postingan akun @dissydc itu pun kemudian menjadi viral hingga telah diretweet lebih dari 1,7 ribu kali oleh netizen.

Mereka juga memenuhi kolom komentar postingan tersebut karena merasa tercengang dengan barang mewah yang dipakai oleh driver ojek online itu.

Netwijen “Accesories dikepalanya ae lebih gaji gue sebulan 60% . Mantuy nih mamangmamang”

Dyno Arsenzio, “Buseng. Abang gojek pake sena. 4 jt sendiri itu alat. :))”

BanyuwangiAdventura.com, “Mungkin, sebetulnya dia ngojol hanya untuk bikin content.. penghasilan utamanya dari content yg dia upload di akun dia 😀😀😀”

Sarapan Bubur Ayam, “Helmnya AGV, pake Sena pula. Mantap Djiwa ini sih 😲😲😲”

baddest badass, “Buset helmnya agv coooyy. Sultan yg menyamar inimah”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *