in

Niat nyari duit, driver ojek online ini salah tingkah gara-gara dapat penumpang mantannya sendiri

Niat nyari duit, driver ojek online ini salah tingkah gara-gara dapat penumpang mantannya sendiri

Bagi segelintir orang, masa lalu merupakan hal yang sangat sentimental. Ada yang sedih, deg-degan sampai bahagia nggak karuan. Apalagi ketemu mantan disaat sedang nggak siap jiwa dan raga untuk ketemu mereka.

Seperti kisah driver ojol berikut ini, niatnya nyari duit dari ojek online tiba-tiba yang order malah mantan sendiri. Kebayang nggak bingungnya kayak gimana?

1. Dikasih tau mantan udah cerai, ciyee CLBK nih!

Niat nyari duit, driver ojek online ini salah tingkah gara-gara dapat penumpang mantannya sendiri

Niat nyari duit, driver ojek online ini salah tingkah gara-gara dapat penumpang mantannya sendiri

Cerita yang ini dialami oleh seorang driver ojek online bernama Wahyu. Ia memiliki mantan bernama Tasya. Suatu saat setelah Wahyu mengantar penumpang bernama Tasya, Wahyu mendapatkan bombardir pesan dari si penumpang bernama Tasya yang tak lain adalah mantannya.

Wahyu memang pura-pura tidak tahu dan tidak ingin terhanyut dalam masa lalu, namun ternyata si Tasya ini justru ingin menyampaikan pesan bahwa kini ia telah bercerai. Wahyu yang sudah menikah tetap tidak ingin terhanyut dalam rayuan si Tasya ini.

2. Gagal move on. Dibaperin sejadi-jadinya sama mantan yang paling disayang.

Niat nyari duit, driver ojek online ini salah tingkah gara-gara dapat penumpang mantannya sendiri

Kalau ini beda cerita sama yang pertama. Driver yang satu ini sudah berhasil move on mati-matian, eh malah nggak sengaja dapat penumpang yang tak lain adalah mantannya sendiri.

Dia sudah mencoba sekuat tenaga untuk terlihat santai dan tanpa tekanan, tapi yang namanya perasaa nggak akan bisa dibohongi. Bapernya sampai bikin nggak bisa narik lagi.

3. Dapat ulasan khusus dari mantan yang jadi penumpang.

Niat nyari duit, driver ojek online ini salah tingkah gara-gara dapat penumpang mantannya sendiri

Kisah selanjutnya datang lewat fitur komen pada aplikasi ojek online. Si driver yang pura-pura nggak tahu atau emang tahu kalau si penumpang adalah mantannya, dapat pesan dari si penumpang yang nggak lain adalah mantannya sendiri.

4. Nonton hingga makan sate dengan mantan.

Niat nyari duit, driver ojek online ini salah tingkah gara-gara dapat penumpang mantannya sendiri

Berbeda dari tiga cerita sebelumnya yang hampir semua ngenes, cerita driver yang satu ini bisa dibilang paling bahagia. Sebab dirinya nggak ngelewati hening yang nggak enak selama perjalanan nganter mantan.

Keduanya malah ngobrol layaknya teman lama. Nggak berhenti disitu, si driver juga berhasil mengajak si mantan nonton bioskop bahkan makan sate berdua.

Nggak habis sampai situ, setelahnya mereka berdua pun sempat lanjut chat sambil nostalgia masa-masa bersama dulu.

Ternyata selain resiko ketemu penumpang rewel, barang bawaan yang kadang nggak masuk akal, driver sopir online juga berpeluang nggak sengaja ketemu mantan. Memang kelihatannya sepele, tapi untuk beberapa orang mereka bisa saja berubah sedih, kesal, terluka atau pun bahagia.

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *