in

Typo maksimal, chat driver ojol ke penumpangnya ini bikin ngakak, selow bang jangan ngegas gitu!

Typo maksimal, chat driver ojol ke penumpangnya ini bikin ngakak, selow bang jangan ngegas gitu!

Hadirnya transportasi berbasis online berupa ojek online memang sangat membantu. Selain bisa mengantar bepergian, ojek online juga menyediakan fasilitas lainnya untuk memudahkan aktifitas sehari-hari.

Selain itu, cerita yang terjadi di dunia ojek online juga menarik untuk diikuti. Cerita yang datang dari driver maupun penumpangnya ini seringkali viral dan menjadi bahan perbincangan.

Dari sekian banyak cerita yang hadir, ada yang bikin tertawa geli, tapi ada juga yang menyedihkan hingga yang bikin geram sekalipun.

Belum lama ini media sosial dihebohkan dengan unggahan akun @gojek24 jam. Dalam unggahannya itu menunjukkan screenshot percakapan antara driver dengan calon penumpangnya.

Chat itu benar-benar bikin gemas juga geregetan. Pasalnya sang driver mengetik dengan banyak typo dan berkali-kali salah ngetik.

Dari kolom chatting WhatsApp itu tampak obrolan dimulai oleh pesan dari driver yang bernama Jainudin.

“Bentar ya mba, Maaf salah ketek
Ketik
Makmum ini hp nya baru
Malam
Mukul
‘Maklum’ mba maksudnya”

Pesan itu pun kemudian dibalas singkat oleh sang calon penumpang yang hendak dijemput oleh Jainudin. “Typo ya mas?”, balas sang calon penumpang.

Jainudin pun kemudian kembali membalas chat dari calon penumpangnya itu yang lagi-lagi banyak typo-nya.

“Iya mbe
Mba
Ini saya mau nyalon mba
Nyantai
Nyangsang
Nyanyi
Nyablon
NYET GW MAU NGETIK NYAMPE.”

View this post on Instagram

Typo level berapa nih ? . . . @novelmelda

A post shared by GOJEK 24 Jam (@gojek24jam) on

Driver itu pun meminta agar calon penumpangnya itu maklum karena ponselnya baru sehingga typo-nya begitu banyak.

Di akhir chat, driver itupun akhirnya emosi sendiri sampai-sampai mengetik dengan huruf besar semua.

Memang, jika auto text yang ada di ponsel di aktifkan, maka hal itu akan membuat repot sendiri penggunanya.

Terlebih jika penggunanya itu belum terbiasa mengetik dengan menggunakan fitur auto text.

Postingan itu pun kemudian jadi viral dan mendapat beragam tanggapan dari netizen yang gemas dengan driver yang banyak typo-nya itu.

iamyoski, “Ini mah pakek keyboard yg tulisannya awto wkwkw”

anjaniis01, “Asli ngakak susah berhenti wkakakkakakakakk 😂😂”

vazhar.anggoro, “Untung cs nya slaw tau klo typo maximal, wkwk”

rositadinna, “Itu autocorrect nya minta dinonaktifkan.. 😂😂 dulu aq jg pas pegang hp baru jg gtu..”

damn_miss, “Wkwk itu pengaturan kata prediksi nya gak dimatiin 😂”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *