in

Gara-gara tuli, driver ojol ini tolah dan hina calon penumpangnya, nggak punya hati banget!

Gara-gara tuli, driver ojol ini tolah dan hina calon penumpangnya, nggak punya hati banget!

Lagi-lagi media sosial dihebohkan dengan sebuah unggahan yang menunjukkan perlakuan tidak menyenangkan dari driver ojek online.

Postingan tersebut diunggah oleh akun Surya Putra Sahetapy yang menceritakan pengalaman temannya yang ditolak oleh driver GrabBike gara-gara tuli.

Postingan Surya sendiri sudah mendapat tanggapan dan ditindaklanjuti oleh pihak Grab sendiri. Marketing Direktur Grab Indonesia mengatakan kalau pihaknya telah menghubungi penumpang dan juga driver yang bersangkutan.

Menurutnya, kasus tersebut sudah diselesaikan dan akun driver itu pun juga sudah dibekukan.

Sebelumnya, Surya mengunggah screenshot percakapan antara driver ojol dengan beberapa temannya yang tunarungu.

Dalam percakapannya driver ojol tersebut justru berbicara dengan gaya merendahkan temannya yang hendak menggunakan jasa ojek online.

Surya sebagai pelapor yang melaporkan kejadian ini di media sosial juga sudah mendapat penjelasan dari pihak Grab.

Pengalaman tidak menyenangkan ini sendiri dialami oleh temannya dengan akun bernama @annisa_rahmania. Annisa mendapat perlakuan tidak mengenakan dari driver tersebut.

Hanya karena Annisa tidak bisa mendengar, driver itu sampai mengata-ngatai Annisa dengan menyuruhnya mati saja.

Postingan Surya itu pun kemudian menjadi viral dan mendapat beragam tanggapan dari para netizen yang geram dengan tingkah driver tersebut.

farhanfrankie, “Astagfirullah… Jangan meremehkan orang tuli 😭😭😭”

mhmffa, “censel?sehat mas?ya ampun ga ramah banget si gimana mau nyari rezeki yang halal kalo ada orang yang dari sono nya kaya gitu mau diapain lagi”

eppangestika, “Parah tuh driver. Semoga doi segera tobat, sebelum Allah cabut kenikmatan yg dia punya skrg”

aisyahvoice, “jahara bgt ini grabnya …kluarin aj tuh ugh!!! gda baik2nyaaa driver bgtu ..kzlll deh”

aliessya_, “Aku juga sama Tuli.

Jahat banget sumpah! GRABnya apaan kok kasarin sama orang Tuli dan disabilitas!
Buat apa susah susahan sama disabilitas??? Bodoamat ah! Seharusnya menghargai sesamanya. 😭😭”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *