in

Lihat polisi di ujung JLNT Casablanka, ratusan pemotor ini mendadak jadi patung, berasa kena super trap!

Lihat polisi di ujung JLNT Casablanka, ratusan pemotor ini mendadak jadi patung, berasa kena super trap!

Di media sosial beredar video yang merekam ratusan pemotor berhenti di tengah jalan layang non tol. Fenomena unik nan langka itu terekam kamera salah seorang netizen bernama @henuakbar.

Video itu pun kemudian jadi viral setelah diunggah oleh akun @jktinfo di Instagram, Selasa (27/2).

Dalam video itu terlihat ratusan pengendara motor tampak terdiam ketika melihat operasi kendaraan bermotor oleh petugas polisi di hadapan mereka.

Kejadian tersebut terjadi di sebuah jalan layang non tol (JLNT) Casablanka, Jakarta Selatan. Para pemotor itu kompak hanya berdiam di tempat layaknya patung dari kejauhan.

Para pengendara itu tidak berani melanjutkan perjalanan mereka. Sedangkan di ujung jalan telah bersiap puluhan polisi yang siap menilang pengendara nakal itu.

“Pemotor seketika terdiam di JLNT Kasablanka. kira-kira akan berbalik arah atau jalan terus? #dailyroutine video @henuakbar #jktinfo”, tulis akun tersebut dalam unggahannya.

Akibat aksi ratusan pemotor yang mematung itu menimbulkan kemacetan di jalan layang non tol tersebut.

Di belakang ratusan pengendara motor itu terlihat banyak mobil mengklakson agar jalan kembali lancar.

Melihat hal itu, netizen pun langsung memenuhi postingan tersebut dengan beragam komentar yang menarik.

vigoalvianoo, “hitungan ketiga gas bareng bareng wkwk”

kikeydira, “gue sih mending maju. mending ditilang daripada malu2in. berani berbuat ya berani bertanggung jawab dong HAHA”

fraviansyah, “Kalo emang mau pemotor ga lewat situ, coba pak polisi nya nunggu nya di pintu masuk…. Jangan pas di tengah2…. Berasa kena super trap :(((”

stonexroses, “Udah kaya di pilem pilem haha.. teroboss ajaa kalah dia”

_syeikhan, “Mantapp bener tgl muda yg abis gajian langsung tepok jidat ye…bravo pak pol jgn kasih kendor…😜😜🚀🚀”

not_slimboy, “Yg paling depan sok jagoan trus yg blakang ikut”an karena merasa ada temen akhirnya… Jreeeeennggg, padahal udh sering di ingetin tp masih ga kapok…”

Loading...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *