Biar gak mati gaya pas mudik, coba deh maenin gim2 ini di Android kamu

Perjalanan mudik kamu dijamin seru abis pokoknya.

Biar gak mati gaya pas mudik, coba deh maenin gim2 ini di Android kamu

HAGEUY.COM – Gak berasa bulan puasa 1437 H tahun ini tinggal mengitung hari, beberapa hari ke depan kita bakal ngerayain lebaran. Nah, udah jadi kebiasaan kalo kamu-kamu yang tinggalnya di kota dan masih punya saudara di kampung bakal ngejalanin ritula tahunan yang bernama mudik.

Namun kadang jarak yang jauh ditambah lagi macet saat di perjalanan, pasti bikin kamu bete. Bener gak? Gak asih kan kalo kamu cuman bengong aja nongkrongin jendela mobil doang!

Nah, coba deh sebelum kamu mudik atau pas lagi mudik dan kebetulan kuota internet kamu masih cukup, donlod gih beberapa gim di hape Android kamu buat nemenin kamu selama di perjalanan biar gak cupu abis, hehe.

Trus gim apa aja nih yang musti gua donlod? Tenang-tenang gak usah pake urat gitu nanyanya. Biar kamu gak cupu juga keren abis tentunya, elu-elu pada bisa donlod beberapa gim yang udah HAGEUY rangkum berikut ini.

Pertama, Piano Tiles. Simpel gan maenin gim ini mah! Cukup pake jari sama mata kamu aja. Meski cuman pake mata sama jari kamu doang, gim ini semakin asyik dengan lagu-lagu yang udah ada di dalamnya. So, maenin ini gim dijamin ga bakalan bikin kamu boring atau mati gaya selama mudik.

Kedua, Dawnbringer. Gim Dawnbringer ini gak jauh beda lho sama Piano Tiles, sama aja maeninnya pake jari. Cuman ada bedanya guys, gim Dawnbringer ini gim bergenre RPG yang mirip kaya Infinity Blade. Gim ini dikemas sangat menarik dengan open worldnya. Meski bisa dibilang gampang, kamu diharuskan menangkis sabetan pedang musuh biar kamu juga bisa menyerang.

Ketiga, Sky Force Reloaded. Gim ini sebenernya gim jadul guys, tapi sekarang grafis udah keren. Kamu yang pernah maenin  gim ini pasti inget gimana tampilan Sky Force yang jadul itu. Gim ini ditampilkan dengan settingan kamera atas. Gim ini juga pasti bakalan bikin kamu semakin asyik pas mudik di jalan karena gim menyuguhkan pertempuran dan penyelesaian sebuah misi.

Keempat, Warung Chain. Masih inget gak sama gim ini? Iya betul, gim yang dibikin sama Touchten Game, sebuah developer gim asal Bandung ini bakalan bikin kamu lupa waktu selama mudik. Sekedar ngingetin aja, dalam gim yang mirip kaya Diner Dash ini, kamu bakal berperan sebagai pemilik warung yang mempunyai banyak pelanggan.

Dalam gim ini, kamu dituntut memenuhi semua pesanan pelanggan kamu, bila gagal, raut muka pelanggan kamu itu bisa bete sebete-betenya dan langsung kabur. Dengan beberapa stage yang ada di dalam gim ini, mudik kamu pasti akan lebih menyenangkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *