in

Pengen icip-icip makanan warteg ala Warung Chain? Coba cek Playstore sama iOS kamu

Pengen icip-icip makanan warteg ala Warung Chain? Coba cek Playstore sama iOS kamu

HAGEUY.COM – Hayoh pasti bingung kan, apa hubungannya coba icip-icip makanan warteg sama buka Play Store di hape kamu. Udah ah ga usah bingung kaya gitu, soalnya yang bakal dibahas bukan soal makanan warteg yang bisa kamu order lewat aplikasi di Play Store, tapi soal game besutan anak bangsa yang udah mecahin rekor lantaran udah diinstal sebanyak 20 ribu kali sejak peluncurannya pada Mei 2016 di Android.

Oke, game ini sebenernya sama kaya game pesen makanan yang laen. Tapi yang bikin ini game beda dan banyak digandrungi orang karena game yang namanya Warung Chain ini keunikannya adalah menampilkan makanan ala warteg. So jangan heran jika di Indonesia saja game makanan warteg ini menjadi rangking 1 di platform iOS Indonesia.

“Bagi developer game Indonesia, ini merupakan sejarah di mana game Indonesia bisa menjadi raja di negeri sendiri. Usai dirilis beberapa hari, game ini mampu mengalahkan game-game luar negeri. Kami bangga dengan raihan ini, ini membuktikan bahwa developer game Indonesia tidak kalah dengan developer game asal luar negeri,” ujar Anton Soeharyo, CEO Touchten Games, Sabtu (14/5/2016).

Karena game Warung Chain ini nampilin makanan ala-ala warteg, ya pastinya kamu bakalan nemuin makanan yang enaknya gak ketulungan itu, ada tempe goreng, bakwan jagung, ikan goreng, ayam goreng, nasi putih, hingga nasi merah pun siap kamu sajikan kepada para pelanggan.

Game ini adalah game dengan genre time management, jadi kepiawaian dan kecepatan tangan kamu dalam memilih makanan warteg yang dipesan pelanggan sangatlah penting dalam game Warung Chain ini. Sebab, kalo kamunya leletnya minta ampun, si pelanggan bakalan marah dan pergi gitu aja dan bikin kamu rugi karena gak dapet duit pastinya. Makin cepet kamu puasin nafsunya pelanggan, makin cepet juga kamu dapet yang banyak.

Satu lagi, yang bikin game Warung Chain ini beda adalah game ini nyediain fitur KadoSaku buat kamu semua yang donlot game ini. Nantinya fitur ini memungkinkan kami bisa menukarkan poin dalam game ini dengan berbagai hadiah seperti voucher shoping, pulsa, voucher makan, bahkan ditukerin dengan gadget impian kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *